Deliciosa sobremesa que combina os sabores do cupuaçu, do sorvete de tapioca (para outros sabores, consulte o cardápio), da calda de casquinhas de laranja e ainda do raminho de jambu.
"Cupuaçu é o fruto de uma árvore originária da Amazônia brasileira (Theobroma grandiflorum; ex - Sterculiaceae), parente próxima do cacaueiro. A árvore é conhecida como cupuaçuzeiro, cupuaçueiro ou cupu, é uma fruta típica da amazônia brasileira, sobretudo no estado do Pará.
O cupuaçu contém ferro, fósforo e proteínas, necessários para a formação celular, participando dos processos químicos que permitem a continuação da vida. Vitaminas: C (ácido ascórbico), excelente para evitar gripes, infecções e até o câncer, melhorando o sistema imunológico e varrendo os radicais livres; vitaminas do complexo B ( B1, B2, B5): B1 (tiamina), antiestressante e tonificante dos músculos; B2, (riboflavina), alivia olhos cansados e ajuda na formação das hemácias; B5 (ácido pantotênico), ajuda na proteção do organismo junto aos anticorpos. Possui também taninos, que ajudam a evitar inflamações e toxinas do organismo. "
[Fonte: Wikipedia]
[Fonte: Wikipedia]
O Raruz21 , ou simplesmente Raruz para os clientes mais antigos, é um restaurante contemporâneo e alguns de seus pratos são inspirados em ingredientes amazônicos.
Raruz 21
Av.Circular, nº 710 (esquina com a Av. Alfredo Lopes de Morais)
Setor Pedro Ludovico, Goiânia-GO (62) - 3092-3616
Referência: Entre a 3ª e a 2ª Radiais.
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