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quinta-feira, 25 de agosto de 2011

"Eletricidade" do jambú encantou o chef Ferran Adrià"



"Eletricidade" do jambú encantou o chef Ferran Adrià
      Jambú permanece quase desconhecido no restante do país, mesmo depois de o seu nome ter corrido o mundo na boca do chef mais prestigiado da atualidade, Ferran Adrià. .... o catalão ficou encantado com seu poder "eletrizante", capaz de fazer língua e lábios formigarem.
... Ingrediente de sabor único, de paladar quase indescritível também caiu nas graças da indústria cosmética.
Rejuvenescimento
O "spilanthol", mesmo componente responsável pela sensação de formigamento na boca, vem sendo usado pela Natura na fabricação do creme Chronos, que promete combater rugas de expressão, promovendo firmeza e elasticidade à pele.
O Raruz 21 possui vários pratos que o jambú esta presente e cada um encanta pela diversidade de sabor que esta verdura se apresenta dependendo da forma que é preparada.
Carpaccio amazônico, tacacá, pato ao molho de tucupi com jambú, camarões com jambú amanteigado, pasteizinhos de carne com jambú, bacalhau com jambú, caipirinha de jambú.....

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