O restaurante Raruz 21 tem de uma gastronomia inusitada. Entradas como carpaccio amazônico ao molho de tucupi e jambú fresco, tacacá premium ou ainda quibe de peixe crú. Além de pratos quentes massa ao molho de tinta de açaí (molho salgado), pato com jambu, maniçoba contemporânea, bacalhau com mandioca ao murros, camarões gigantes e também sobremesas tal qual petit gateau de cupuaçu com sorvete de tapioca e muito mais.
.... BEM-VINDO ao Raruz 21 - Culinária Contemporânea ! ....
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Um comentário:
Para mim é o melhor modo de terminar o dia, principalmente aqueles mais difíceis. A natureza reflete a perfeição de Deus, e os ingredientes que trazem a inspiração amazônica tem algo de nostálgico e de ligação com uma cultura milenar, trazida aos nossos dias pelo talento gastronômico da querida Estela, alquimista moderna e cientista estudiosa do sabor. O momento mais difícil é escolher entre pato ao molho de tucupi, maniçoba contemporânea, massa com tinta de açaí, bacalhau com jambu... Mas o pato no molho de tucupi ainda é o campeão na minha opinião, surpreendendo-me todas as vezes com sua simplicidade cativante, parabéns a toda a equipe, Goiânia é privilegiada com o talento de vocês e sou muito grato pela oportunidade de descobrir estes sabores mágicos, paz e saúde!
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